Hessischer Golfverband

HGV Website

HGV Anmeldungs Counter Icon

Challenge/FirstDrive Ice-Tour

Paula Kirner bei National Women’s Amateur in Augusta 06.04.2021 - Den Cut verpasst – und trotzdem war es ein Erlebnis der besonderen Art. Paula Kirne durfte aufgrund ihrer Qualifikation für 2020 beim National Women’s Amateur in Augusta an den Start gehen.
Keine Challenge und First Drive Tour im April 29.03.2021 - Leider müssen die Turniere der Challenge und First Drive Tour im April aufgrund der aktuellen Lage abgesagt werden. Die Verantwortlichen bemühen sich nun um Ausweichtermine.
Mitgliederversammlung online durchgeführt 27.03.2021 - Aufgrund der Pandemie musste der HGV in diesem Jahr seine Mitgliederversammlung als Video-Konferenz durchführen. Insgesamt 29 Mitgliedsvereine nahmen an der Versammlung teil.
Absage des ersten AK-Turniers 24.03.2021 - Die Golf Region 4 musste aufgrund der aktuellen Beschränkungen nun das erste AK-Turnierabsagen. Der HGV wird wegen der Hessenliga und AK30-Liga nach der kommenden MPK entscheiden.
Jugendfördertagung 2021 Jugendfördertagung als Video-Konferenz 22.03.2021 - Der HGV hat am Wochenende die Jugendvertreter der hessischen Clubs zur jährlichen Jugendfördertagung eingeladen – wie in dieser Zeit üblich musste diese als Video-Konferenz durchgeführt werden.
Einteilung Quali DMM 20.03.2021 - Die Golf Region4 hat die Mannschaften für die Qualifikation zur DMM der Jugend eingeteilt und auf seiner Seite veröffentlicht. Ob die Qualifikation wegen der Pandemie ausgetragen werden kann, wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.
Quali Jugendmannschaftspokal 18.03.2021 - Die Einteilung für die Qualifikation zum Jugendmannschaftspokal ist online. Eine Entscheidung wie und ob die Qualifikation ausgetragen werden kann, wird zu einem späteren Zeitpunkt getroffen.
Gruppentraining für Kinder ab Montag erlaubt 05.03.2021 - Bisher durften die Golfer in Hessen bereits ihrem Sport nachgehen, nun gibt es mit der neuen Verordnung des Landes Hessen weitere Erleichterungen für den Sport. Auch für die in Bayern liegenden Clubs des HGV gibt es erfreuliche Nachrichten.
Ausschreibungen für 2021 online 18.02.2021 - Für die kommende Saison hat der Hessische Golfverband die Ausschreibungen online gestellt. Die Planungen gehen derzeit von einer vollständigen Saison mit Verbandsmeisterschaften, Ligen und Jugend-Touren aus.