Das Impressum

Betreiber und Verantwortlich für den Inhalt:
Hessischer Golfverband e.V.,
Vereinsregister Frankfurt Nr. 5887

Am Nauheimer Weg 23
61169 Friedberg

Mail: info@hessischer-Golfverband.de

Geschäftsführender Vorstand:
Dr. Gutmann Habig (Präsident), Dr. Bernd Ellinger (Vizepräsident), Sabine Paul (Schatzmeister)

Verantwortlich für das Layout:
Hessischer Golfverband e.V., Am Nauheimer Weg 23, 61169 Friedberg, info@hessischer-golfverband.de

© Hessentag 2017 in Rüsselsheim am Main (G-067)

Nutzungsbedingungen:
Wir - der Hessische Golfverband e.V. - freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und über Ihr Interesse an den von uns angebotenen Inhalten und Informationen. Wir bemühen uns ständig alle Rubriken auf dem aktuellsten Stand zu halten. Trotzdem können wir für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen leider nicht garantieren.
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Es bestehen keine Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden.

Haftung für Links:
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Wir distanzieren uns im Übrigen ausdrücklich von allen Webseiten, deren Inhalt ehr-, persönlichkeitsverletzend oder sittenwidrig sind, einen Straftatbestand erfüllen oder in sonstige Rechte Dritter eingreifen.