Golf und Anti-Doping

Für den Golfsport des DGV und der Landesgolfverbände gilt der aktuelle Code der Nationalen Anti Doping Agentur (NADA). Auch der Hessische Golfverband e.V. ist für einen dopingfreien sauberen Sport in allen Altersklassen. Wir informieren daher alle unserer Kaderspieler über Gefahren und Risiken des Dopings sowie die Anti-Doping-Bestimmungen der NADA. Unserer Spielerinnen und Spieler des Spitzenkaders und Perspektivkaders unterschreiben mit der Kadererklärung, dass sie sich an diese Bestimmungen halten werden.

Ein fairer und dopingfreier Sport ist uns wichtig. Es gehört für uns zum "Spirit oft he Game".

Wichtige Links zum Thema für Athleten und Interessierte: